4 pechugas de pollo grandes
12 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
salsa de tomate natural
1 copa de brandy
perejil
50 grs de almendras y avellanas.
En algo de aceite muy,muy caliente,saltear los langostinos.Retirarlos y guardarlos.
En el mismo aceite hirviendo,a fuego completo,saltear las pechugas para queden muy crujientes y negras por fuera y blandas por dentro.ESTO ES IMPORTANTE.
Retirarlas y reservarlas.
Picamos la cebolla y el ajo.
En la misma sarten y con el mismo aceite,pochamos la cebolla y el ajo.Una vez esten blandas añadimos un par de cazos de salsa de tomate natural.Lo cocemos a fuego lento.
Incorporamos las pechugas y los langostinos.
Fijamos la sal.
Echamos el brandy y arrebatamos el fuego,hasta q se evapore el alcohol.
Trituramos las almendras y avellanas e incorporamos al guiso.
Cubrimos de agua y dejamos cocer al minimo fuego 30 minutos,con la tapa puesta.
Pasado este tiempo 5 minutos con el fuego arrebatado.
(La receta la traigo del blog la aldea global)
2 comentarios:
ola david esta muy bueno el pollo con langostinos
me lo comeria todo contigo...
besos
hola isa¡ ya lo comeriamos juntos debe estar bueno.
espero hablar pronto contigo.
un besote isa
david bisset
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