jueves, 29 de enero de 2009
BIZCOCHO DE SOLETILLA
4 Huevos
100 Grs. de azucar
125 Grs de harina
Una cucharadita rasa de impulsor quimico “ROYAL”
1 Pizca de sal
Azucar glas o lustre
Opcional.Algo de chocolate de cobertura.
Cribar la harina,pasandola por un colador para que quede bien.
Separar la clara de la yema en cada huevo.
Montar las claras,con una pizca de sal,al final del montaje,incorporar las yemas y despues el azucar.
En el mismo bol,tras acabar la operación ir incorporando poco a poco la harina con el “Royal”,y con la espatula de goma (“miserable”o “golosa”) ir mezclando en movimiento envolvente.
Una vez este la mezcla,meter en manga con una boquilla tirando a fina.
En una bandeja,con papel de horno encima,hacer unas tiras de unos 10 Cmts.Separada unos 6 cmts unas de otras.!Todas de igual tamaño¡
Meter al horno a 180 grados.Estar al loro,suele tardar de 10 a 15 minutos dependiendo de horno..
Espolvorear de azucar glas.
Se puede fundir algo de chocolate y decorar las puntas de una parte de ellos,por hacerlos mas vistosos.
visto en "la aldea globlal"
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