Rodaballo con almendras
Autor: Fernando4 Filetes de rodaballo grandes(De 180 Grs. en adelante)
1 Cebolla
La parte blanca de un puerro grande
1 Zanahoria
3 Tomates
100 grs de almendra tostada
2 Rebanadas de pan
2 Dientes de ajo
Ñoras
Un trozo de guindilla roja
Salar los filetes de rodaballo,untarlos en aceite de oliva y guardar asi en la nevera.
Picar la cebolla,el puerro,la zanahoria en tiras finas(Juliana).El tomate en cuadrados muy pequeños(Concasse),las ñoras igual añador sal y pimienta y poner todo en una sarten a fuego lento con algo de aceite.
Picar la almendra
Añadir la almendra picada y dos rebanadas de pan duro.
Mojar todo con agua o caldo de ave.
Dejar reducir a fuego lento.
Cuando este bien espesa,pasar por el pasapures,dejandolo caer en una fuente de horno.
En una sarten con muy poco aceite y a punto de quemar,saltear 30 segundos el rodaballo por la parte de la piel.
Meter al horno a 180 grados 2 minutos en la misma sarten.
Tras esto con cuidado sacar las tajadas,sumergirlas en la fuente de horno de la salsa,y volver a meter al horno a 180 grados 4 minutos.
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